苗栗縣銅鑼鄉新生兒贈品

無人駕駛車時代來臨!全球首批無人駕駛計程車25日在新加坡上路試營運,民眾可以透過手機APP 進行預約叫車,目前服務範臺中市西區媽媽贈品圍有限,僅能在定點上下車,計畫在2018年全面上線。

臺北市南港區美語補習班推薦

nuTonomy首席運營官Doug Parker表示,無人駕駛計程車最終目標是將新加坡的汽車數量從90萬輛降至30萬輛,以便解決日益嚴重的城市交通擁堵問題。

新頭殼newtalk

nuTonomy表示,已有數十名乘客報名參加其首次載客服務,計劃未來數月內擴增至上千人,預計年底車隊將增至12部無人車。目前車內的前座配有1位待命的駕駛人員,隨時掌控行車狀況,後座則配有研究員負責記錄相關數據。



綜合外媒報導,專注於自動駕駛軟體領域的nuTonomy,是由兩名麻省理工學院研究人員創立,今天首波上線服務的自駕計程車僅有6部臺南市南區幼兒美語教學,服務範圍也限定在緯壹科技城6.5平方公里內,乘客必須得到nuTonomy 的審核與邀請才能享受該項服務,並限制在特定的地點上下車。

苗栗縣三灣鄉媽媽免費贈品

自駕計程車是以Renault Zoe、以及Mitsubishi i-MiEV電動車進行改裝,車內裝有六套激光雷達系統,雲林縣口湖鄉幼兒美語教材還有兩個鏡頭用來探測路面障礙物和交通燈的變化。



Uber也計劃本月在美國匹茲堡推出類似的無人駕駛汽車測試計劃,但nuTonomy顯然已搶先一步拔得頭籌。



影片為nuTonomy自駕計程車內新北市貢寮區寶寶手冊贈品2016容。


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()