宏碁負責手機部門的高層主管先前即透露,該款電競行動裝置不一定會被定義為智慧手機,但包括其行動晶片處理器的效能、電池續航力等,都足以比擬高階智慧手機,同時設計也符合一般遊戲玩家的使用經驗。

臺南市學甲區托兒所補助臺東縣達仁鄉寶寶手冊換贈品宏碁先前已發出以「<1」為題的國際媒體邀請函,引發外媒多方揣測這次會端出什麼新品?據傳,宏碁除了3款中低階智慧手機新品外,一款已預告多時、專為手花蓮縣瑞穗鄉幼稚園補助遊設計的電競行動裝置新品,可能會在下周三於IFA展前正式發表。

此外,甫於第2季末為宏碁創下亮眼銷售成績的ChromeBook,新一代版本也將由執行長陳俊聖親自端菜介紹,以延續宏碁在全球ChromaBook市場上的龍頭地位。在智慧家庭的居家安控部分,傳出宏碁也將端出令人驚豔的新品,據了解,將是一款能透濄遠端操控、互動的智慧家庭裝置,同時並與宏碁的Being雲林縣北港鎮新生兒贈品Ware(智雲體)應用解決方案結合。雲林縣斗南鎮全美語補習班

工商時報【翁毓嵐╱台北報導新竹縣尖石鄉全美語補習班

2016德國柏林消費類電子展(IFA),將於9月2日於德國柏林召開,兩大電腦品牌大廠宏碁與華碩,不約而同選在8月31日於柏林舉行展前新品發表會,「雙A」除了在電競電腦系列新品上南投縣國姓鄉托兒所補助較勁之外,預期宏碁也將發表電競智慧行動裝置,而華碩最新一代的智慧手錶ZenWatch 3將正式登場。

以「Zenvolution」為名的華碩德國發表會,外媒預期新產品的內容多為先前已曝光的Zen第3代系列產品,不過,預料將率先問世的新品,應為智慧手錶新品ZenWatch 3,且ZW 3將一改前兩代的方型錶框設計,成為華碩首款的圓形錶面的智慧錶產品。


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()