新聞局蔡秀玉副局長表示,為豐富高雄市公用頻道CH3節目並行銷高雄在地特色,高雄市桃源區幼兒美語老師>屏東縣高樹鄉新生兒贈品有線電視公用頻道推動委員會規劃製播一系列精彩節目,包括享譽國內外的文化資產內門創意宋江陣活動、及深獲好評的行腳類節目「玩客瘋高雄」和「高雄三十八條通」。她強調,希望與市民共同努力建構的大高雄,將最好的風采透過節目製作呈現在所有人的面前。

二○一六全新一季「玩屏東縣新園鄉美語補習班推薦桃園市龍潭區寶寶手冊換贈品客瘋高雄」節目將於七日上午十一時高雄市有線電視公用頻道CH3首播,玩客幫請出偶像團體Gentleman與高雄市政府新聞局副局長蔡秀玉,共同啟動節目首播儀式,象徵節目收視長紅,包括全國性電視頻道三立都會台每周日下午五新北市板橋區媽媽手冊贈品時重播,同步增加國際台、網路及手持裝置等播出平台,歡迎市民踴躍收看。

已經進入第四年的「玩客瘋高雄」節目,今年全新打造超豪華主持群,多面向帶領民眾發現在地驚奇;除了愛玩客台柱吳鳳、LULU、惟毅等元老主持群帶領生力軍外,親子實境節目將由布丁姐姐與兒子小蒔頭,帶領飽覽在地文化;偶像藝人雷瑟琳、綜藝小生夏和熙(大野),還有尖叫版的男團Gentleman跨界主持處女秀,一同挖掘有趣、感人的人、事、物,體驗有溫度的高雄,精采內容絕對讓您意猶未盡。

彰化縣大城鄉托兒所補助新北市烏來區幼兒美語教學


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()