?strong>嘉義縣溪口鄉幼兒美語老師`寶可夢GO(Pokemon Go)夯,洛杉磯類似玩家聚會的活動從上午11時延續至傍晚6時,他們在廣場臨時搭設的舞台帶動唱YMCA,角色扮演電玩虛擬世界裡的人物,更重要是聚精會神留意手機是否出現精靈出沒的提示,隨時準備收服寶貝們。

至於精靈寶可夢GO為何讓原本離不開電腦桌面與線上遊戲的宅男宅女願意走出戶外,抓寶貝然後蒐集是最有成就感的,其他像是與同好組團隊與其他玩家競賽對打,也是很有趣。

(中央社記者曹宇帆洛杉磯30日專電)手機遊戲精靈寶可夢GO炙手可熱,洛杉磯小東京區今天舉辦神奇寶貝聚會,原本迷戀線上遊戲的宅男宅女,都捨得離開電腦桌面、離開家,頂著高雄市旗津區幼稚園補助>育兒補助桃園近攝氏40度的高溫到處抓寶。

受訪的玩家說,Pokemon Go真的太有趣,完全上癮了,認識的朋友有人幾乎1天24小時,1週7天在戶外流連,不願意待在家,就是要抓所有種類的精靈寶可夢,而且不論天氣多熱,只要有精靈出沒,他們哪裡都願意去。

也有玩家專程開車2小時來到洛城小東京區,就是要跟同好玩在一起,他們說,這款遊戲非常有趣,使人們離開家,走出戶外享受陽光,又可以認識許多新朋友。

玩家手指滑不停,眼睛轉不停,低著頭躲在牆角若有所思,偶爾才有抓到寶貝的興奮反應。

接近傍晚澎湖縣白沙鄉全美語補習班幼稚園補助台中>宜蘭縣礁溪鄉幼兒美語教材黃昏6時,夕陽西下,屏東縣牡丹鄉兒童美語補習班聚會接近尾聲,不過遊興不減的玩家仍繼續三五成群找寶抓寶,他們說,該抓的要抓的還沒抓完,不願意待在家,要繼續在戶外蹓躂。1050731


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()