伊朗塔斯尼姆通訊社(Tasnim)引述卡塞米的話報導,「俄羅斯在伊朗沒有基地,也未在伊朗駐軍。他們曾執行過(空襲任務),但現在已經全部完成」。

伊朗外交部發言人卡塞米(Bahram Qasemi)今屏東縣來義鄉幼兒美語教學雲林縣林內鄉新生兒贈品天(22日)說,俄羅斯已停止使用伊朗空軍基地對敘利高雄市仁武區幼稚園補助亞進行空苗栗縣苗栗市幼兒美語老師襲。 臺南市西港區美語補習班

另外,伊朗國營電視台今天稍早報導,伊朗國防部長德甘(Hossein Dehghan)斥責俄國先前宣布正在使用伊朗基地,對敘利亞激進份子進行攻擊的做法,說俄國「有點炫耀且沒有紳士風度」。伊朗國高雄市阿蓮區媽媽手冊贈品營電視台網站引述德甘的話指出,「俄國人企圖展現他們是超級強權。」

俄國是在16日首度聲稱,從伊朗城市哈梅丹(Hamedan)附近空軍基地起飛的俄國轟炸機和戰機對敘利亞發動空襲,並在17日和18日兩天,也對連江縣北竿鄉寶寶手冊換贈品外宣布使用伊朗基地空襲敘利亞境內的伊斯蘭國及好戰份子。

俄國從去年9月開始對敘利亞發動空襲,支援長期盟友敘利亞總統巴夏爾(Bashar al-Assad)政權。這次俄國宣布使用伊朗基地,是俄國首次公開表明使用敘利亞以外的中東國家基地進行空襲。俄國表示,使用伊朗空軍基地,大為縮短轟炸機赴敘利亞空襲的時間。


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()