獲得電氣裝配職種第一名的張哲偉說,實習工場就是他的第二個家,每天待上10小時是常有的事,能在喜歡的事情上盡心盡力,真的很痛快,他也指出,每天看到老師的時間比看到爸媽的時間還長,感謝指導老師蔡宗縉的「不離不棄」,父母的支持也是他花蓮縣豐濱鄉媽媽贈品能一直堅持下去的動力,接下來的國手選拔決賽,也將全力以赴,為校爭光。臺南市下營區幼兒美語教學

第46屆全國技能競賽暨第44屆國際技能競賽國手選拔,前三名除了可保送國立科技大學就讀,也獲得參加2017年在杜拜舉辦的國際技能競賽國手選拔賽資格。

彰化縣埔鹽鄉手冊換贈品全國技能競賽暨國際技能競賽國手選拔初賽,國立花蓮高工大放異彩,共獲1金4銀4優勝3佳作,累積獎金24萬元,其中電機科張哲偉、彭泉閔、沈世名、蔡佳辰及喬宇丞等彰化縣大城鄉幼兒美語老師5人更獲得國手決賽權,將於10月決賽中角逐2新竹縣尖石鄉幼兒美語017年在杜拜舉辦的國際技能競賽代表權。

「東部的孩子絕對有能力與西部一較高下!」電機科主任蔡宗縉主任表示,電機科多年經營的「傳統」,就是不分假期全力投入的決心,電機科的實習工場沒有星期假日,整年只休息花蓮縣秀林鄉手冊換贈品年初一到初三3天,這批能認同傳統的學生們的決心、毅力絕不是同年齡學生所能做到的,能訓練出這樣的學生,非常以他們為榮。新竹市東區幼兒美語老師

中國時報【張祈╱花蓮報導】


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()