新黨下午在台北矽谷國際會議中苗栗縣三義鄉美語補習班推薦心出席23週年黨慶大會,退役上將許歷農、洪秀柱、前立法院長王金平、國民黨副主席郝龍斌、中華統一促進黨總裁張安樂等人皆出席與會。

洪秀柱致詞時說,總統蔡英文的執政表現大家有目共睹,髮夾彎不斷,經常出事,但追殺國民黨倒挺有一套,「大家都看在眼裡」。

對於洪秀柱的質疑,民主進步黨立法院黨團幹事長吳秉叡表示,政府無論做得好或壞,在洪秀柱眼中看起來都是壞的。黨團書記長陳亭妃也說,洪秀柱說這些不意外,洪永遠不會檢討自己,只會一直譴責別人,但今天看到洪秀柱護黨產護過頭,這就是背離民意。陳亭妃也反問,「你會期待洪秀柱嘴巴裡面,講出蔡英文的好話嗎?」她認為那是不可能的。

洪秀柱說,民進黨政府上台,馬上要做百日,髮夾彎彎不停,治國無能,周周出事,臺中市東勢區媽媽手冊贈品但是對於競爭對手極盡趕盡殺絕之能事;稱屏東縣車城鄉媽媽手冊贈品轉型正義,所做的都是不公不義的事情。

國民黨立委賴士葆則說,對於蔡總統執政百日,是「狀況連連,禍不單行」,這團隊管理能力很有問題,希望新的政府趕快上手,高雄市永安區美語補習班推薦趕快拿出成績,趕快讓老百姓過好日子。

她說,「人不照天理,天不照甲子」,相信未來歷史一定秉春秋之筆,把擅於鬥爭卻治國無能的總統記下一筆。

郁慕明說,昨天蔡總統說不用100天來論成敗,這句話他同意,但看當年前總統馬英九當選後,100天後,就已經是群眾走上街頭,「很多事情,不是只有自己,還要顧到別人,當年說的話,跟現在說的話應該一致」;當然不會用100天就來論成敗,但「可以看出你到底有無能力與思維」。

郁慕明說,政府有沒有成績?當然有,如國道收費員的問題就解決了,但這件事不是單屏東縣枋寮鄉幼兒美語老師化解了就是成果,因為最後解決的結果是全民買單,若馬英九當時也是用這樣的方法,很多問新北市永和區幼兒美語教材題都可以解決。

(中央社記者劉麗榮、劉冠廷台北21日電)新政府上台將屆滿100天,國民黨主席洪秀柱今天說,新政府髮夾彎不斷,治國無能,歷史定會記下一筆;新黨主席郁慕明說,100天尚不論成敗,但看出到底有無能力與思維。

洪秀柱表示,國民黨面臨這樣艱困嘉義縣竹崎鄉幼兒美語老師環境,絕不畏懼妥協,也不會倒下,只要她在的一天、擔任主席的一天,絕對不容許中華民國憲法受到任何踐踏,主權受到私毫損傷,所幸中華民國還有一群堅定的支持者,一定要團結一致,不是敵人就是同志,「團結一心是我們唯一可走的路」。1050821


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()