不過這個價錢對SCP的副總裁伊姆勒(Dan新竹縣北埔鄉美語補習班推薦Imler)臺南市七股區媽媽免費贈品>臺南市七股區媽媽手冊贈品而言,可能會有些失望,因為他原本看好至少有5000美元的行情。

報導也指出,若2015至2016年球季例行賽戰績73勝9負的勇士隊,新球季能奪例行賽全勝且拿總冠軍,屆時柯瑞使用過的護齒套,拍賣底價至少會有5位數美元起跳。

美國職籃NBA金州勇士隊神射手柯瑞在比賽時嘴裡嚼不停,被他口水浸泡彰化縣田中鎮美語補習班的護齒套,拿到拍賣行喊價到底值多少?原本以為至少值5000美元,最後卻以3190美元成交。

這次嘉義縣朴子市托兒所補助拍賣成交的項目,還包括1970至1980年代,美國職籃NBA超級巨星「J博士」厄文(JuliusErving),他在19新竹縣北埔鄉幼兒美語教學81年獲得最有價值球員殊榮時,手寫的得獎感言,成交價是1萬10美元。還有他在NBA的最後1場比賽穿著的簽名鞋,也以8562美元成交。

根據美國體育運動網站(LarryBrownSports)報導,ESPN的記者羅威爾(DarrenRovell)指出,柯瑞(StephenCurry)曾使用過的護齒套在拍賣行SCP喊價,底價從1500美元起跳,最後以3190美元(約新台幣10萬元)成交。

屏東縣瑪家鄉寶寶手冊換贈品


, , , ,
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()