始業式出席者包括「好心人基金會」駐薩代表劉至哲、薩國「兒童暨臺中市后里區幼稚園補助青少年發展局」代表、受訓學生及中原大學志工隊約50人。

艾爾達期盼中原大學志工隊在薩期間除提供資訊教學外,也能與中途之家學童分享各類台灣經驗,藉以激勵學童對未來的自我期許。1050810

(中央社台北10日電)中華民國駐薩爾瓦多大使館當地時間8日,與薩國副總統夫人共同見證旅美「好心人基金會」及中原大學辦理的「2016薩爾瓦多服務學習計畫」始業式。

艾爾達於致詞時,感謝中華民國長期對薩國各界提供人力物資的協助,中原大學去年與兒童暨青少年發展局合辦臺東縣長濱鄉寶寶手冊贈品2016此項資訊提升計畫效果良好,對發展局中途之家失怙少女及低齡未婚媽媽等裨益良多;今年台灣再次支持計畫,深表感謝。

應薩國副總統夫人艾爾達(Elda Gladis TobarOrtiz)邀請,駐薩大使李新穎指派一等秘書廖鴻達共同見證旅美「好心人基金會」與苗栗縣頭屋鄉幼稚園補助台灣中原大學志工團隊,於薩總統府下轄屏東縣瑪家鄉寶寶手冊贈品2016的「兒童暨青少年發展局」(ISNA)辦理「2016薩爾瓦多服務學習計畫」始業式。

臺南市安定區幼兒美語教材>高雄市那瑪夏區寶寶手冊贈品2016臺南市學甲區幼兒美語教材


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()