中國時報【郭家崴╱台北報導】嘉義市東區幼兒美語>苗栗縣西湖鄉幼兒美語

被譽為日本最美書店的蔦屋書店TSUTAYA BOOKS,也被選為全球最美20家書店之一,來台布局2年,是各百貨積極爭取合作對象。近日在104徵才、密集部署,目前確定落腳信義區,與信義誠品比拚,據悉花落統一時代,昨統一時代低調表示有接觸,但細節和內容未確定。

TSUTAYA在2011年12月開設代官山蔦屋書店,鎖定4、5年級生關注的Lifestyle為主,集合電影、音樂、圖書等一應俱全;2012年起與中環集團旗下亞藝影音策略聯盟,計劃在台北結合書店和Cafe,開第一家TSUTAYA BOOKSTORE概念店,最快年底前開幕。

信義區百貨驚喜不斷,新光三越信義新天地A11在美國特斯拉電動車後,再次顛覆百貨1樓專賣美妝的模式,9月起也引進哈雷機車百貨首櫃、與台灣獨家的PORTER Kura chika包款,屆時還有全新POP UP HOT以熱賣和發燒議題選品的快閃店,與全新Aesop概念店,而Apple iStore也會從A9 2樓轉戰1級戰區,屆時全新6店到位,走向更潮、更時髦。信義新天地行銷經理孫紹?表示,一定會打破大家對百貨的既定印象,也在改裝中的B2美食街最快9月底重新開張,一樣會讓大家驚豔。

屏東縣新園鄉幼兒美語老師雲林縣褒忠鄉美語補習班新北市八里區幼兒美語教材彰化縣彰化市幼兒美語教材>臺東縣金峰鄉美語補習班


, , , ,
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()