出道以來,愷樂走甜美路線,近年開始轉型健美性感,彰化縣彰化市新生兒贈品臺南市安平區寶寶手冊贈品2016首波單曲「久等了」諧音,正是全球最夯的「JORDAN喬丹球鞋」,因此以球鞋為發想拍宣傳照,展現健康、陽光氣息,連有潔癖的老闆羅志祥,都出借他保養如新的上百雙喬丹球鞋,讓愷樂躺鞋上拍照,只見她小心翼翼的躺進球鞋堆中,臉上露出被喬丹球鞋環抱的幸福感。

去年,愷樂推出第一本寫真書「快樂冠軍」,當時羅志祥即承諾「銷售破一萬本就發片」,銷量超標,羅志祥遵守承諾,砸錢為她出EP,愷樂練歌、練舞,還嘗試RAP,初始,她抗拒說:「娃娃音的人,唱RAP不會很奇怪嗎?不能找更厲害的人來合唱嗎?」但羅志祥說服她一定能做到,愷樂苦練上百次才進錄音室,效果意外好。

寫真書告捷 娃娃音出片《久等了》 愷樂Rap練百遍小豬盯唱
愷樂夜夜作伴「陪睡」 GENTLEMAN老么爽登大人
俏妞掏胸不敵人夫露肌 愷樂慘遭莎莎背棄
愷樂裸腳捐鞋 小馬感動獻婚後第一抱
後悔小時不刷牙 愷樂擔護牙大使

屏東縣車城鄉幼兒美語教學從主持轉戰歌壇新人,愷樂新單曲「久等了」,老闆羅志祥從專輯創意發想、收歌、錄音到編舞、造型等盯全程,且嚴格督促,小豬一度對愷樂錄音效果不滿,讓愷樂壓力破表而飆淚,一看到女生眼淚,羅志祥立馬說笑緩和現場氣氛,製作人則指幫愷樂幫錄音,小豬盯得比自己唱片還細,堪稱魔鬼總教練。愷樂新歌訊息,可上愷樂臉書粉絲團或索尼音樂官網查詢。

更多udn報導:錯過班機怎辦?他竟這樣追上飛機·「飛魚」戴兩頂泳帽原因 其實是

新聞相關圖片
(圖/Yahoo奇摩娛樂訊息)

★更多相關新聞臺北市南港區幼兒美語教材

愷樂演藝事業全方位發展,她主持、演戲優而唱,加盟索尼音樂,將於8月19日推出個人首張高雄市永安區托兒所補助EP「久等了」,點出她想對歌迷們所說的內心話「夢想,久等了。」他一改以往清純形象,拿著從巴黎潮店帶新竹縣芎林鄉媽媽贈品回來的蝴蝶滑板擋,熱褲,展現健康陽光的美式性感,畫面引人遐思,也藉此宣告,她從蝴蝶姊姊蛻變成鄰家女神的企圖心。

金門縣金城鎮媽媽免費贈品


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()