同志電影不只要拍出同志間細膩精微的情感、性別認同,故事大多觸及社會其他環節,這樣不只是同志埋單,其他觀眾也能有所共鳴。相較於其他類型,同志電影話題性、敏感度都高,因此電影公司多找大咖出演,除了將失敗風險降至最低,同時也能讓觀眾抱著「王如何見王」的好奇心走入戲院。

高雄市田寮區媽媽手冊贈品>新北市平溪區媽媽贈品

中國澎湖縣湖西鄉托兒所補助>金門縣金寧鄉寶寶手冊贈品2016時報【潘鈺楨╱綜合報導】

今年在奧斯卡獲多項提名的《因為愛你》,就是由凱特布蘭琪(Cate Blanchett)與魯妮瑪拉(Rooney Mara)演出,前者已是電影界大滿貫影后,得獎無數,後者也憑該片在坎城封后。另外去年上映的《扣押幸福》找來茱莉安摩爾(Julianne Moore)與艾倫佩姬(Ellen Page)飾演戀人,茱莉安不只是奧斯卡影后,還早就蒐集完3大影展的后冠,艾倫也靠《鴻孕當頭》曾獲奧斯卡影后提名。

南投縣竹山鎮全美語補習班《不只是閨蜜》這次找來7獲義大利奧斯卡的瑪姬麗塔貝(Margherita Buy)與義大利金球雲林縣西螺鎮全美語補習班獎影后莎賓娜費蕊麗(Sabrina Ferilli)飆戲,在片中也如預期般擦出大量精彩火花。

媽媽手冊換贈品


, , , ,
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()