「雙城論壇」已辦到第七屆,屬於兩岸的城市交流,但台北與上海這兩個城市,在兩岸交流中具有重大指標意義,如果柯P能在「九二共識」上有進一步表示,而上海市長楊雄也能打破慣例,給予善意回應,親自來台參與此次會議,兩岸冷對抗或能找到突圍出口,為小英政府「未完成的答卷」作一次漂亮的示範答案。

對上海台商來說,更是不到最後一刻不願放棄,特別是在小英政府上台後,兩岸現狀無法維持,需要有人打破僵局、帶給新政府壓力,柯P「似綠非綠」,代表廣大中產階級民意的角色,就更顯重要。

儘管陸方認為,這次上海會派出副市長層級來台,在兩岸處於冷對抗狀態下,已屬難得。然而,上海有不少台灣人,上海又是海納新北市瑞芳區寶寶手冊換贈品百川的國際大城市,台北、上海兩地的城市交流,對兩岸城市發展都具有正面能量,交流成果也都能體現在醫療、體育文化、社區經營,讓兩地市民有感,這是最基層的兩岸交流紅利。臺北市北投區媽媽贈品

旺報【陳曼臺北市中山區幼兒美語老師>高雄市鼓山區幼稚園補助雲林縣崙背鄉幼稚園補助儂】

去年的論壇,柯P對「九二共識」釋放善意,成功促成柯楊同台。所以在當前情勢下,楊雄若能出席,可與蔡政府呈現出區隔性,也就是不管你身分為何,只要桃園市觀音區美語補習班堅守「九二共識」,事情就有轉圜的餘地,這也是陸方一直期待蔡政府的答案。

花蓮縣卓溪鄉手冊換贈品


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()