台股一路漲至9,200點關卡後,昨(11)日獲利了結賣壓出籠。考量指數近期震盪盤整機率高,日盛證券新金處建議,投資人可透過權證進場逢低布局,建議以基本面育兒津貼台中2016佳、且股價走勢強勁為主,如超眾(6230)、台光電(2383)等。桃園市大溪區幼兒美語教材

工商時報【陳昱光╱台北報導】

超眾手機散熱產品已接獲韓系手機廠訂單,其他客戶亦陸續導入手機散熱,法人估計下半年營收比重將超過10%。

第3季臺南市北門區托兒所補助進入手機旺季,台光電主要客戶皆規畫於8到10月新北市瑞芳區幼兒美語教學推出新款手機,預估營運出現滿載,為此已提前建立庫存因應訂單需求。

日盛證券新金處建議,投資人可參考「日盛權勝網」或「日盛權世界App」篩選合適的權證,條件建議以價內外程度15%、剩餘天數60日以上為主。連結超眾的認購權證可留意日盛發行的超眾日盛62購01(049867)、群益發行的超眾群益62購臺東縣金峰鄉幼兒美語老師>台北市生育補助津貼01(049202)。連結台光電的認購基隆市信義區幼兒美語老師權證可參考台光電日盛62購01(049866)、台光電元大62購01(049041)。


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()