交通部觀光局西拉雅國家風景區內觀光資源豐富,登山健行人潮不斷,尤其南化遊客服務中心啟用後,烏山登山步道更是熱門;立委陳亭妃昨(四)日邀集西拉雅風管處長張隆城、林務局嘉義林管處長黃妙修實地會勘,要求整合串連步道系統聯外道路修繕,停車場闢建及加強設施維護,強化遊客中心服務功能。

新北市樹林區幼稚園補助陳亭妃表示,西拉雅是觀光局全台第十三個成立的國家風景區,林相優美,是很多登山客的最愛,烏山步道視野遼闊深受民眾歡迎,但部分步道及聯外道路部份失修雜草叢生,停車空間也不足,頻接到遊客反應希望改善,要求相關單位加強管理維護,可串連週邊的寶寶手冊換贈品彰化縣永靖鄉寶寶手冊換贈品麟山等步道系統,透過點線面結合讓今年初啟用的南化遊客服務中心發揮更大的使用效能。

張隆城及黃妙修會勘後表示,會針對委員建議事項檢討,並協調整合資源,讓步道設施等更完善,雲林縣斗南鎮美語補習班推薦提升遊憩品質,滿足登山客需求。苗栗縣後龍鎮托兒所補助

臺中市大肚區幼兒美語教學>彰化縣溪州鄉媽媽手冊贈品


文章標籤
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()