宜得世在液態塑膠涉獵最廣,去年投入熱熔膠封裝射出機研發,申請發明專利射出技術領先世界嘉義縣鹿草鄉美語補習班推薦,EpimX系列將在展會發表推廣到世界,歡迎各界彰化縣彰化市美語補習班蒞臨指導。

宜得世經理柯政佑表示,系列機種太多只能擇幾項產品展出,Atom100柱塞式微射出機是宜宜蘭縣大同鄉幼兒美語教材得世最早開發產品,第一批交機已生產了2,000多萬模,也是宜得世射出機高品質的驗證;而新開發ATOR600轉盤式雙材質射出機,是台灣第一部雙材質微射出機,可生產小至0.001g等級的精密產品,已獲大廠採購生產精密微射出產品。

台北國際塑橡膠工業展覽會將於明(12)日揭開序幕,宜得世精密射出機今年將第4次參展,延續上一屆在射出應用面的研發實力,更以「全方位應用的專業品牌」定位,利用獨創的模組化技術,目前宜得世已擁有業界最多的應用系列機種,除了柱塞式和螺桿式射出的進化,臥式機與立式機的同步發展,在單材質與多材質、固態塑料與液態塑料、金屬、陶瓷、非塑膠等材質的射出,以及在金屬帶嵌入自動射出和其他各種複合自動化方案,均累積了相當的研發和應用成果,更在今年起開始了海外的廣告與行銷腳步。

去年宜得世全力在矽膠射出方面的研發,已擁有最多可生產0.001g等級精密微射出矽膠產品的系列機種,此次展出的ATOR600也是其中之一;VTOZ400則是精密立式螺桿射出機的代表。

工商時新北市坪林區兒童美語補習班>屏東縣三地門鄉幼兒美語教學報【魏益權】

新竹縣新豐鄉幼兒美語教學>花蓮縣花蓮市兒童美語補習班


, , , ,
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()