彰化市八卦山天空步臺南市南化區媽媽贈品道開放後已成國內熱門新景點,市公所於昨(六)日與七日兩天的下午三點起至七點,在天空步道一號入口廣場(大佛風景區內),舉辦「彰化農特產品推廣暨卦山親子樂遊趣」活動,市長邱建富表示,期盼藉此推廣本市觀光資源與農特產品,並吸引遊客前來旅遊消費,再現八卦山往日熱潮榮景。

邱市長於昨日下午的開幕式中致詞表示,感謝民眾攜家帶眷一起來參加此次的活動,一方面體驗甫開放的八卦山天空步道,並認識彰化市為主的新竹縣北埔鄉媽媽免費贈品特色優良農產品以及淺山生態景觀,也鼓勵家長與子女參加互動遊戲,除可瞭解大佛風景區內特色景點,亦能增進家庭情感交流。

為提高活動的娛樂性與趣味性,邱市長強調,此次活動特別設計了「天空步道大頭貼」的體驗遊戲,凡於活動日至服務台領取集點卡一張,集滿三點即可獲得天空步道大頭貼機體驗及相紙一張,集點處在大佛廣場。

彰化縣溪湖鎮媽媽免費贈品>彰化縣田尾鄉媽媽贈品臺中市龍井區手冊換贈品>台中幼教津貼>苗栗縣西湖鄉媽媽贈品


, , , ,
創作者介紹

天使之城

mcdonadarrowe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()